Política de Privacidade

Nós, da Adventure Club, CNPJ 00.723.284.0001/44, estamos comprometidos em garantir a sua privacidade. O objetivo deste documento é informar quais informações dos usuários do website https://www.adventureclub.com.br/ e demais subdominios que perteçam a mesma empresa assim como respectivos serviços, são recolhidas e de que forma esses dados são utilizados.


A Adventure Club sempre de boa-fé tem o objetivo de respeitar e proteger de nossos clientes que são pessoas naturais, os seus direitos fundamentais de liberdade e privacidade, a inviolabilidade, da sua intimidade, da honra e da sua imagem, sua liberdade de expressão, opinião, informação e comunicação, o seu direito de consumidor e sua cidadania, no fornecimento de seus dados pessoais, sempre com o seu consentimento expresso.


Assim adota medidas de segurança, técnicas e administrativas para proteger os seus dados pessoais, de boas práticas e de governança, onde com esta Política de Privacidade demonstra, o comprometimento da Adventure Club com seus processos, na defesa do interesse de seus clientes.


Para oferecer os nossos serviços, a Adventure Club, por meio do seu website e da sua aplicação, do equipamento onde este está instalado ou a ser utilizado e dos dispositivos sincronizados com o mesmo, recolhe diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez mais confortável para você, usuário. A Adventure Club reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto tomamos todas as medidas possíveis para preservá-la. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (Política) visa alertá-lo como as suas informações e dados serão recolhidos, usados, compartilhados e armazenados por meio de nosso website e respectivos serviços.



Este documento é parte integrante do nosso Termo de Uso, que contém uma visão geral da nossa plataforma.


O aceite da nossa Política é realizado quando você se cadastra na nossa plataforma para usufruir dos nossos serviços, mesmo que de forma gratuita. Isso indicará que está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados.


Para facilitar a sua compreensão, a presente Política está dividida da seguinte maneira:


  1. Sobre a recolha dos dados
  2. Sobre o uso dos seus dados pessoais
  3. Sobre o acesso aos seus dados pessoais
  4. Sobre o compartilhamento dos dados
  5. Sobre o uso de informações fornecidas aos nossos parceiros e terceirizados
  6. Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão das informações pessoais
  7. Mudanças na Política de Privacidade
  8. Lei aplicável


Em caso de dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected]

Estamos situados na Rua Caravelas, 341, Vila Mariana, São Paulo/SP, CEP: 04012-060.



1. Sobre a recolha dos dados


Informações fornecidas pelo usuário

Recolhemos informações de identificação pessoal, como nome, e-mail, e número de celular e demais informações que serão solicitadas para que possamos atendê-lo(a) da melhor maneira possível., por meio do preenchimento dos formulários para download dos nossos conteúdos gratuitos. Eventualmente, algumas informações adicionais podem ser solicitadas por meio de contato direto da Adventure Club com os usuários via e-mail, ou contato telefônico ou formulários, sejam eles digitais ou físicos.

Informações de navegação no website

Quando você visita o nosso website, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics para identificar quantas vezes visitou o nosso endereço eletrônico. São recolhidas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Histórico de contato

Armazenamos as informações referentes a todos os contatos já realizados com os nossos usuários, como conteúdos descarregados a partir das nossas páginas e as interações por e-mail.

Dados gerados na utilização dos nossos serviços

Ao utilizar algum dos nossos serviços, recolhemos ainda outras informações como país, cidade e zona de onde o acesso está ocorrendo, também podemos solicitar dados do perfil profissional, inclusive o cargo, nome e segmento da empresa onde trabalha, número de funcionários dessa empresa, formação acadêmica e tempo de experiência profissional, as suas preferências de marketing, e as informações sobre o seu CRM, e informações sobre o seu browser e perguntas que se façam necessárias para que possamos fornecer nossos serviços.

Dados do Facebook

Ao utilizar a sua conta no Facebook para integrar com os nossos serviços, poderemos recolher todos os dados que forem disponibilizados pelo Facebook ao nosso sistema, como as informações sobre os seus anúncios, quantos clicks receberam, as informações sobre os visitantes aos seus websites que estejam disponíveis nessa plataforma, entre outras.


2. Sobre o uso dos seus dados pessoais


Todos os dados que recolhemos são utilizados para a prestação dos nossos serviços, e, não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os seus dados e informações são tratados como confidenciais, e somente os utilizaremos para os fins aqui descritos e autorizados, principalmente para que você possa utilizar os nossos serviços de forma segura, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Dessa forma, poderemos personalizar o serviço para que ele se adeque cada vez mais aos seus gostos e interesses. Além disso, os seus dados também podem ser utilizados para criarmos novos serviços, produtos e funcionalidades.


Para prestar nossos serviços, cruzaremos os dados que recolhemos com outros que tivermos sobre o mesmo titular nas nossas bases de dados. Em especial, utilizaremos os dados para monitorar as ações dos visitantes às páginas que cadastrar, para criar perfis dessas pessoas com base nos dados do seu comportamento e verificar quais são os seus interesses, para classificar e qualificar essas pessoas de acordo com esse perfil, e para criar listas dinâmicas dessas pessoas para a execução de ações de marketing direcionadas, que são realizadas automaticamente de acordo com a classificação dos visitantes do website.


Eventualmente, poderemos utilizar os dados para finalidades não previstas nesta Política, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante a sua prévia autorização.


Além do exposto acima, utilizaremos os seus dados para as seguintes finalidades:

  • Seu e-mail será utilizado para o envio do conteúdo solicitado no preenchimento do nosso formulário. Também poderá ser usado para envio de Newsletters, informações sobre o lançamento de materiais, encontros online, benefícios em programas de viagens, notícias ou qualquer outro serviço, sempre relacionado ao tema Viagens. Poderá ser utilizado, ainda, para o envio de publicidade direcionada conforme os seus gostos, interesses e outras informações recolhidas. No entanto, o usuário poderá cancelar a assinatura a qualquer momento.
  • Funcionários da Adventure Club poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou contato telefônico para fazer pesquisas ou apresentar serviços relacionados a viagens.
  • Para personalizar o nosso serviço de forma que se adeque cada vez mais aos seus gostos e interesses.
  • Para cumprir as obrigações legais.


A Adventure Club se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nosso Termo de Uso estão sendo cumpridas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis. Portanto, a Adventure Club se reserva no direito de excluir determinado usuário, independente do tipo que for, caso a presente Política não seja respeitada.


3. Sobre o acesso aos seus dados pessoais


Poderão ver suas informações pessoais apenas os funcionários da Adventure Club. Eventualmente, caso a inserção das suas informações aconteça em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso às informações. Nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente.


Todos os seus dados são confidenciais e qualquer uso deles estará de acordo com a presente Política. A Adventure Club empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizam o seu uso pela Adventure Club. A qualquer momento, você poderá requisitar uma cópia dos seus dados armazenados nos nossos sistemas. Manteremos os dados e as informações somente até quando estes forem necessários ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando forem necessários para a manutenção de interesses legítimos da Adventure Club.


4. Sobre o compartilhamento dos dados


Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis nas nossas páginas, o usuário irá publicar o conteúdo por meio do seu perfil na rede selecionada. A Adventure Club não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes sociais, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.


A Adventure Club poderá operar em conjunto de outras empresas numa ampla gama de atividades, incluindo para fornecer as funcionalidades de localização, anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais, online e offline, além das ferramentas de divulgação e análises de desempenho. Desta forma, nos reservamos ao direito de compartilhar as suas informações, incluindo os dados de localização, cadastro e de interesses, com nossos parceiros, anunciantes e provedores de serviços, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar a sua privacidade. Por meio deste documento, você nos autoriza expressamente tais compartilhamentos.


A Adventure Club permite que outras empresas e redes de anúncio façam publicidades na nossa plataforma por meio de diferentes tecnologias. Portanto, poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdo e links exibidos de forma personalizada, de acordo com os seus interesses e comportamentos na nossa plataforma ou em outros serviços com os quais interage. Para tanto, os dados podem ser compartilhados entre a Adventure Club e essas outras empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e scripts java, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Por meio deste documento, você nos autoriza expressamente tais compartilhamentos.


Todavia, a Adventure Club não se responsabiliza pelos atos, anúncios e conteúdo gerados por nossos parceiros comerciais e redes de anúncio, e esta Política não é aplicada aos mesmos uma vez que a Adventure Club não as controla.


Todas os seus dados, informações e conteúdos podem ser considerados ativos no caso das negociações em que a Adventure Club fizer parte. Portanto, reservamo-nos o direito de incluir os seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política, você concorda e está ciente dessa possibilidade.


A Adventure Club reserva-se no direito de fornecer os seus dados e informações, incluindo suas interações, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso autorize-nos expressamente.


5. Sobre o uso de informações fornecidas aos nossos parceiros e terceirizados


A Adventure Club trabalha em conjunto com outros prestadores de serviços, como companhias aéreas, receptivos, hotéis, pousadas e outras empresas do segmento de turismo, empresas estas que são de total conhecimento e autorização prévia dos nossos clientes no momento em que a viagem está sendo planejada e, posteriormente, fechada. 


Dados pessoais dos nossos clientes, como nome, número de documento, e contato telefônico e outros dados que se fazem necessários durante o serviço que prestamos, inevitavelmente precisam ser repassados a esses prestadores para que possam dar andamento ao processo da viagem. Mais uma vez, ressaltamos o quanto nos preocupamos em manter em sigilo todos os dados ou informações dos nossos clientes, mas é importante deixarmos claro que não temos como nos responsabilizar pelo compartilhamento desse tipo de informação que porventura possa a vir acontecer - apesar de nunca termos enfrentado qualquer tipo de problema dessa natureza - pois é algo que infelizmente foge do nosso controle.


6. Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais


Você sempre poderá optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail da Adventure Club.


Em todos os e-mails que enviamos, há um botão para cancelar o recebimento de novos e-mails, disponível na última linha. Ao clicar nesse botão e apertar “cancelar inscrição”, você será automaticamente removido da lista de envio.

É importante mencionar que ao preencher qualquer formulário novamente ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, a requisição do cancelamento deverá ser feita novamente caso seja do seu interesse.


Todos os dados coletados serão excluídos dos nossos servidores quando assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção dos dados ou a necessidade de preservação destes para resguardo dos direitos da Adventure Club. Para alterar as suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para [email protected]


7. Mudanças na Política de Privacidade


Esta Política de Privacidade poderá sofrer alterações. Dessa forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem novas autorizações da sua parte, publicaremos uma nova política de privacidade.


Antes de usar as informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, iremos solicitar a sua autorização.


8. Lei aplicável


Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, notadamente a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de proteção de dados Pessoais – LGPD, e demais legislações posteriores.